友達に教えてもらい

醗酵ドリンクの酵実(漬けていた果物)を使って

インドの飲み物〝ラッシー〟を作りました(*^-^*)

IMG_1281[1]
甘酒を少し入れるので、甘酒の苦手な私は飲めないかなぁ~と思いましたが

とても美味しくてペロッと飲んでしまいました。

醗酵ドリンクの酵実(漬けていた果物)は

アレンジ次第で色んな美味しい食べ方ができるんですよ!

★ジャムにしたり

★トライフルーツにしたり

★ヨーグルトに混ぜて食べたり

★お肉料理に使ったり

★お菓子作りに使ったり

とたくさん楽しめます。

ご興味がある方は、ぜひ一緒に醗酵ドリンクを作ってみましょう(*^_^*)

ミネラル醗酵ドリンク教室の案内は此方→https://www.art-kensetu.co.jp/archives/category/event


住宅リフォーム・介護リフォーム・水回りリフォーム
住まいのことなら【株式会社アート建設】

【フリーダイヤル】 0120-643-520
【所在地】 奈良県北葛城郡河合町川合1043
【メール】 こちらで24時間受付中!≫
【対応エリア】北葛城・香芝市エリアを中心に奈良県全域で駆けつけます☆
LINEで送る