施工事例

色んなものに大変身!

生姜の醗酵ドリンクは炭酸で割るとジンジャエールに🍹

実は細かく刻んでお酒、醤油、ドリンクと共に炒め煮にすると

美味しいふりかけになります✨

我が家のみんなは生姜のふりかけにやみつきです( *´艸`)

IMG_6146[1]

醗酵ドリンクを作ってみたい方はこちら👇

https://www.art-kensetu.co.jp/archives/category/event

今が旬のイチゴ🍓

先日、出かけたついでに買い物によると

イチゴが安かったので、思わず買って醗酵ドリンクを作っちゃいました( *´艸`)

IMG_6212[1] IMG_6216[1]

IMG_6224[1]

お知らせ

3月13日(土)の醗酵ドリンク教室は

あと1人のみご参加頂けます!

〝参加したいなぁ〟と思っておられる方、

ぜひ早めにご予約下さい(*^_^*)

20210121144229_00001

20210121144242_00001

映画館??

子どもたちの最近のお楽しみ♡

食後にドラえもんのDVDを見ながら醗酵ドリンクタイム🍹

これにポップコーンがあれば映画館だな…(笑)

IMG_6134[1] IMG_6135[1]

今日の教室

今日も楽しい醗酵ドリンク教室でした♡

 

初めてライムの香りをマジマジと嗅いでみたけど、すごく意外な香りでした(^-^;

薬っぽいというか、芳香剤っぽいというか…

でもきっと出来上がりの醗酵ドリンクは美味しいはず( *´艸`)

IMG_6153[1] IMG_6155[2]

私の時間

今日は仕事はお休みなので、子どもたちは旦那さんにお願いして・・・(人”▽`)ありがとう☆

私は前からずっと行ってみたかったパン教室へbread.gif
 

パンなんて作ったことなかったけど

とても楽しかった~heart01.gif
 

パン作りに慣れてきたら醗酵ドリンクの実を使って

パンを作ってみよう思ってます(*^_^*)

IMG_6127[1] IMG_6131[1]

IMG_6120[1]

お知らせ

3月25日(木)の醗酵ドリンク教室は定員に達したため

予約を締め切らせて頂きました<m(__)m>

IMG_5625[1] IMG_5633[1]

▲TOPへ